Scott Cosmos Pro blue/black (2021/22)
26% reduziertPreise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Service
Zum Ländershop wechseln | ||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
Zum Ländershop wechseln | ||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Service
Saison: | 2021/22 |
Walk Mechanismus: | ja |
Leistenbreite: | breit (High Volume) |
Einsatzbereich: | Allround |
Pintech: | Ja |
Sohlennorm: | Touring |
Zielgruppe nach Alter/Geschlecht: | Unisex |
Der neue Maßstab ist da.
Der SCOTT Cosmos Pro ist ein hochwertiger Touren-Skischuh aus Grilamid®- Mischmaterial und verfügt über einen Flex-Index von 125 AT. Die Cabrio Hybrid Konstruktion bietet 60° Schaftrotation für einfaches, bequemes Gehen und besten Halt bei der Abfahrt. Der schmälere Leisten und der Innenschuh mit Boa®-System sorgen für guten Sitz und ganztägigen Komfort. Mit dieser Pro-Version ist die Cosmos-Familie endlich komplett.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.