Sweet Grimnir II MIPS TE satin white
28% reduziertPreise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Zum Ländershop wechseln | ||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
Zum Ländershop wechseln | ||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Saison: | 2020/21 |
Helmkategorie nach Alter/Geschlecht: | Unisex |
Konstruktion / Modelltyp: | Halbschale, Audiosystem kompatibel |
Farbe: | weiß |
Der Grimnir Helm ist der fortschrittlichste Freeride-Helm auf dem Markt und ist das Pro-Modell von Terje Haakonsen. Nur die besten Materialien und Produktionstechnologien werden verwendet. Der Helm ist ein Pre-Preg Carbon-Biest, getestet und für ausgewählte POV-Kameras zertifiziert. Er ist mit MIPS ausgestattet, einer Technologie, die Rotationskräfte auf das Gehirn reduziert. Der Helm ist mit Sweet's Performance-Interieur ausgestattet, was das Befestigen und Anpassen erleichtert. Der Helm ist Audio Ready.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.