Fischer Skiwear Herren Skihose HANS KNAUSS black
50% reduziertPreise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Service
Zum Ländershop wechseln | ||||
Deutsch | ||||
English | ||||
Österreich | ||||
Schweiz | ||||
Niederlande | ||||
Italia | ||||
Frankreich |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Service
Saison: | 2022/23 |
Eigenschaft: | Wattiert |
Typ: | Hosen |
Kategorie: | Alpin |
Farbe: | schwarz |
Wassersäule: | 20.000 |
Der FISCHER Marken-Botschafter Hans Knauß leiht auch dieses Jahr der High Performance Kollektion seinen Namen.
Die Microtherm Wattierung sowie das DrymaxX® Ultimate RC ECO Stretch-Laminat sorgen selbst unter widrigsten Bedingungen für ausgezeichnete Atmungsaktivität und Wärmespeicherung. Durch die leichte Beschaffenheit und das 4-Wege Stretchmaterial wird komfortable Bewegungsfreiheit gewährleistet. Die HANS KNAUSS Line spiegelt perfekt die Charakteristik der der bekannten FISCHER RC4 Modelle.
Auch dieses Jahr übernimmt der finnische Hersteller und Weltcup Ausstatter HALTI die Produktion.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.