Maloja Herren Touring Hybrid Jacke SPERBERm moss multi
52% reduziertPreise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Service
Zum Ländershop wechseln | ||||
Deutsch | ||||
English | ||||
Österreich | ||||
Schweiz | ||||
Niederlande | ||||
Italia | ||||
Frankreich |
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. versandkostenfrei
Service
Saison: | 2022/23 |
Eigenschaft: | Unwattiert |
Typ: | Jacken |
Kategorie: | Tour, Langlauf |
Farbe: | schwarz, grün, orange, bunt |
Diese Hybrid-Jacke wurde für anspruchsvolle Skitouren entwickelt. Die gesamte Front besteht aus unserem atmungsaktiven, elastischen, dabei aber wetterfesten cembra® BREATHE-Material, der Rücken und die Ärmel aus ThermalStretch ECO für maximale Atmungsaktivität und uneingeschränkte Bewegungsfreiheit. In die eng anliegende Sturmkapuze ist ein Mund-Nasen-Schutz mit Belüftungslöchern integriert, ein gelaserter Baum am Rücken bringt maximale Belüftung. Zwei verdeckte Zipper-Fronttaschen, reflektierender zweigeteilter Maloja-Schriftzug auf den Oberarmen und Enrosadira-Patch vorn.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.