Zum Ländershop wechseln | ||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
Einsatzbereich: | Alpin Skistöcke |
Farbe: | blau |
Material Stockrohr: | Aluminium |
Saison: | 2025/26 |
Zielgruppe nach Alter/Geschlecht: | Unisex |
Der Fischer The Curv ist ein robuster Skistock für anspruchsvolle Skitage. Hergestellt aus widerstandsfähigem Aluminium (Alu 6061), ist er ein zuverlässiger Partner für alle Abenteuer auf der Piste. Der ergonomisch geformte Ergo Grip Performance-Griff sorgt für sicheren Halt, während die Short Ferrule + Steel Tip-Spitze exakten Stockeinsatz ermöglicht. Die On Piste Basket-Teller sind ideal für präparierte Pisten geeignet und lassen sich bei Bedarf unkompliziert austauschen.
Mit einem Schaftdurchmesser von 16 mm und einer Standard adj. Strap-Schlaufe bietet der Stock hohen Komfort bei gleichzeitig geringem Gewicht von nur 242 g (bei 125 cm). Der Fischer The Curv überzeugt mit sportlichem Design und matter Oberfläche – bereit für maximale Performance.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.